Equilibre et santé la solution au naturel
fromage frais –crudités Curry – Coco
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Pour 4 personnes :
4 Wraps
300g de fromage frais à tartiner (type Philadelphia)
2 belles poignées de roquette fraîche (ou de mâche)
4 tranches de jambon de poulet
60 gouttes d’arôme naturel Coco A&G
Du sel, du poivre, du curry et du piment d’Espelette
Même si les températures ne suivent pas, les quelques rayons de soleil donnent envie de fraîcheur quand arrive l’heure du déjeuner. Je vous propose donc une recette parfumé à la coco avec du curry (comme vous pouvez le voir, j’aime bien cette association..).
Montre en main, en 10 minutes, le déjeuner est largement préparé, alors on se lance.
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Dans un saladier, mélangez le fromage frais, l’arôme naturel coco, le curry et le piment à votre convenance, un peu de sel et un peu de poivre.
Disposez les wraps à plat dans une assiette et tartinez avec le fromage frais juste préparé.
Disposez ensuite un peu de roquette, une tranche de jambon de poulet et roulez votre wrap fermement en serrant. L’ordre des ingrédients peut bien sûr être modifié.
Découpez-le en tronçons et dégustez avec une salade de crudités par exemple.
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WRAPS AU JAMBON ET LÉGUMES
Ingrédients pour 4 personnes:
4 feuilles de laitue
16 feuilles d’épinards ou de mâche
1 courgette
1 poivron rouge
5 oignons nouveaux
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
2-3 C. à soupe de crème fraîche
4 tranches de jambon de Paris
4 tortillas de blé souple
Préparation de la recette Wraps au jambon et légumes
Lavez et séchez les feuilles de salade. Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, retirez les pépins et coupez-le en lamelles.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir la courgette, les oignons et le poivron. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Répartissez les feuilles de salade sur les tortillas, mettez une tranche de jambon puis les légumes revenus. Enroulez les tortillas et servez.