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Recette de la Salade de fruits
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Ingrédients pour 6 personnes : 
 
150 g de fraises 
2 pommes 
2 poires 
4 kiwis 
4 bananes 
4 prunes 
1 melon 
1 litre d’eau 
150 g de sucre 
Un filet de jus de citron (facultatif, voir "conseils") 

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Préparation de la salade de fruits : 
 
salade de fruits 
Je commence par faire bouillir l’eau avec le sucre (notre sirop). 
 
Je laisse refroidir. Durant ce temps, je lave les fraises et je les coupe en morceaux. 
 
Je pèle les pommes et les poires, les kiwis et les bananes, puis je les coupe en morceaux et je les rajoute aux fraises. 
 
J’ajoute les prunes également coupées en morceaux, puis le melon coupé en morceaux ou en bille (à l'aide d'une cuillère parisienne). 
 
Je verse par dessus le sirop et je laisse reposer la salade de fruits environ 3 heures au frais. 
 
Servez la salade de fruits dans des coupelles et dégustez. Bon appétit !
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Nos conseils : 
 
Prévoyez environ 200 g de fruits par personne. 
 
Un fois préparée, vous pouvez arroser la salade de fruits d’un filet de jus de citron, ce qui permettra aux fruits, comme la pomme, de ne pas noircir au contact de la lumière et de l’air.
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